Aprenda a receita da sopa de três queijos para se aquecer nas noites frias do mês de junho

Foto: Tudo Gostoso
O frio continua em Mato Grosso do Sul, e nada melhor do que uma sopa para ajudar a se aquecer. E quem não ama queijo? A sopa de três queijos é ideal para unir as baixas temperaturas e uma comida deliciosa.
Veja o que você precisa para fazer na sua casa.
Sopa de três queijos
Ingredientes
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo provolone ralado
- 4 xícaras de leite
- 1 cebola média picada
- Salsinha e cebolinha picadas
- 1 xícara de queijo prato (ou muçarela) ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
Modo de preparo
Comece refogando a cebola e o alho na margarina. Acrescente 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão. Mexa até formar uma pasta bem grossa.
Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite. Em seguida, leve ao fogo por mais alguns minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente o queijo prato, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem e sirva imediatamente.
Para incrementar, a sopa pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas.
Fonte: Midiamax
Comentários ATENÇÃO: Comente com responsabilidade, os comentários não representam a opnião do F5MS Notícias. Comentários ofensivos e que não tenham relação com a notícia, poderão ser retirados sem prévia notificação.