27 abr 2021 às 10:14 hs | 11 views
Simples demais: Quibe na panela fica pronto em 15 minutos
Receita para quem não gosta de fazer fritura em casa
Quibe é uma delícia, mas dá uma trabalheira deixar a carne naqueles formatos… fritar então, pior ainda! Por isso separamos essa receita de quibe na panela, simples, sem sujeita e sem precisar manusear o preparo. Teste e prove:
Ingredientes:
- 1 copo de requeijão de trigo para quibe
- 200 g de carne moída
- 1 cebola picada em quadradinhos
- Manjericão e hortelã a gosto
- Azeite
- Pimenta síria (ou uma pitada da canela)
- Sal a gosto
- Limão
Modo de preparo:
- Lave o trigo como se lava o arroz e deixe escorrer.
- Refogue a carne moída e tempere a gosto.
- Em uma panela, adicione um pouco de azeite, adicione a cebola picadinha e refogue um pouquinho.
- Adicione o trigo já escorrido e seco, misture bem.
- Adicione o hortelã, o manjericão picadinhos, a carne moída e prove o tempero.
- Misture tudo.
- Adicione a pimenta síria ou a pitada de canela, misture.
- Por último, adicione um pouco de água, o suficiente só para cobrir o trigo.
- Tampe e deixe cozinhar, como se faz o arroz.
- Quando a água secar, veja se ainda está um pouco úmido, adicione, mais um pouquinho de azeite. Retire do fogo.
- Coloque numa travessa e sirva com limão.
Fonte:Midiamax
Comentários ATENÇÃO: Comente com responsabilidade, os comentários não representam a opnião do F5MS Notícias. Comentários ofensivos e que não tenham relação com a notícia, poderão ser retirados sem prévia notificação.