22 abr 2022 às 14:31 hs
Receita de mousse de chocolate em pó sem gelatina

Leve à geladeira por 4 horas ou por 50 minutos no congelador se estiver com pressa

A textura de um mousse muda dependendo dos ingredientes utilizados. Sem gelatina, a sobremesa fica mais cremosa e com o sabor realçado do principal ingrediente: neste caso, o chocolate. Confira como fazer e do que vai precisar:

Ingredientes:
– 4 colheres de achocolatado em pó
– 3 claras batida em neve
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
– 1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo:
– Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
– Misture e leve ao fogo baixo.
– Mexa sem parar até começar a se soltar do fundo da panela.
– Retire do fogo, transfira para uma tigela e aguarde esfriar.
– Depois que estiver frio, adicione o creme de leite e as claras em neve, misture até obter uma mistura bem homogênea.
– Despeje a mistura num refratário ou em potinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas ou por 50 minutos no congelador (se você estiver com pressa) antes de servir.

Fonte: Midiamax

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