12 ago 2022 às 14:19 hs | 3 views
Aprenda de vez a preparar delicioso bife à parmegiana igual de restaurante

Confira o passo a passo completo da receita

Aprenda de vez a preparar delicioso bife à parmegiana igual de restaurante

(Foto: Reprodução/Tudo Gostoso)

Se você gosta de bife à parmegiana, mas nunca se atreveu a fazer a receita em casa, então está no lugar certo. Confira o passo a passo do prato que, além de prático de preparar, fica igual ao de restaurante.

Ingredientes

Bife

  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • óleo

Molho

  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • óleo

Montagem

  • queijo mussarela
  • orégano

Modo de preparo

Bife

  • Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  • Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

Molho

  • Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

Montagem

  • Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
  • Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva com arroz e purê de batatas.
  • Bom apetite.

Fonte: Midiamax

Comentários ATENÇÃO: Comente com responsabilidade, os comentários não representam a opnião do F5MS Notícias. Comentários ofensivos e que não tenham relação com a notícia, poderão ser retirados sem prévia notificação.