12 ago 2022 às 14:19 hs | 3 views
Aprenda de vez a preparar delicioso bife à parmegiana igual de restaurante
Confira o passo a passo completo da receita
(Foto: Reprodução/Tudo Gostoso)
Se você gosta de bife à parmegiana, mas nunca se atreveu a fazer a receita em casa, então está no lugar certo. Confira o passo a passo do prato que, além de prático de preparar, fica igual ao de restaurante.
Ingredientes
Bife
- 1 kg de carne para bife
- 3 dentes de alho
- sal
- 1 ovo
- farinha de rosca
- óleo
Molho
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sobremesa) de ketchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- óleo
Montagem
- queijo mussarela
- orégano
Modo de preparo
Bife
- Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
- Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
Molho
- Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem
- Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
- Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
- Sirva com arroz e purê de batatas.
- Bom apetite.
Fonte: Midiamax
Comentários ATENÇÃO: Comente com responsabilidade, os comentários não representam a opnião do F5MS Notícias. Comentários ofensivos e que não tenham relação com a notícia, poderão ser retirados sem prévia notificação.