24 ago 2023 às 12:16 hs
Tempere a carne moída da sua esfirra dessa maneira e nunca mais erre o sabor

Confira o segredo do tempero da carne moída perfeita para esfirras

TEMPERE a carne moída da sua ESFIRRA

Veja como temperar direitinho a carne da sua esfirra- (Fotos: Reprodução, Freepik e YouTube)

Tem dificuldade para temperar a carne moída da sua esfirra? Então essa dica é pra você. Siga o passo a passo e não erro mais o sabor do recheio da esfirra. Usando poucos ingredientes e sem muita firula, o preparo a seguir acompanha o jeitinho árabe de temperar a carne do salgado. Confira e aprenda a fazer:

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de carne moída crua
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate pimenta a gosto
  • 2 colher(es) de chá sal
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o tomate picado sem semente, a cebola em cubos pequenos e a carne moída. Tempere com o limão e a pimenta síria, cubra e deixe na geladeira.

Fonte: Midiamax

Comentários ATENÇÃO: Comente com responsabilidade, os comentários não representam a opnião do F5MS Notícias. Comentários ofensivos e que não tenham relação com a notícia, poderão ser retirados sem prévia notificação.