Confira o passo a passo da receita de bombom de travessa de uva

(Foto: Reprodução/Catraca Livre)
Com o doce do brigadeiro branco, o azedinho da uva e com uma casquinha crocante de chocolate, é claro que o bombom de uva é um grande sucesso em qualquer festa. E que tal preparar na sua casa a versão “tamanho família” dessa sobremesa?
Com os mesmos ingredientes você terá uma opção deliciosa e geladinha do doce para servir em qualquer dia da semana! Veja o que você vai precisar para reproduzir a receita:
Ingredientes
- 700g de uva Thompson
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Comece soltando as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
Depois é só levar à geladeira, decorar como desejar e servir bem gelado.
Fonte: Midiamax
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