Concordando ou não, é importante saber como fazer para quando receber família ou amigos em casa ou até mesmo levar em alguma comemoração.

Pão de alho. Foto: Freepik/Reprodução
O pão de alho é um complemento que “chegou chegando” no churrasco e faz muita gente dizer, inclusive, que é a melhor parte. Concordando ou não, é importante saber como fazer para quando receber família ou amigos em casa ou até mesmo levar em alguma comemoração.
Neste caso, primeiro você precisa cortar um pão italiano ao meio. Em seguida, retire o miolo e, após misturar cerca de 180 a 200 gramas de mussarela ralada, com mais 200 gramas de requeijão, recheie o pão e depois o corte em rodelas. Depois, separe uma assadeira, coloque o papel alumínio e reserve.
Recheio:
Pegue uma vasilha e coloque meia xícara de manteiga derretida, misture com cebolinha, três dentes de alho picados, 50 gramas de queijo parmesão ralado e sal e pimenta à gosto. Por último, coloque a mistura no pão, cobrindo por completo, cubra com o papel alumínio e leve ao forno. O pão deve assar na temperatura de 180°C, por cerca de 25 minutos.
Fonte:Midiamax
Comentários ATENÇÃO: Comente com responsabilidade, os comentários não representam a opnião do F5MS Notícias. Comentários ofensivos e que não tenham relação com a notícia, poderão ser retirados sem prévia notificação.