29 nov 2021 às 10:44 hs
Receita – Pão Caseiro da Lu
A querida culinarista Luciana Mirihad ensina a receita que ela mais vendeu na vida até hoje…
“Vou ensinar a receita que eu mais vendi na vida, o Pão Caseiro da Lu.
O vídeo foi publicado logo no início do canal, mas ainda muito assistido, pois é fabricado e vendido no Brasil, na Itália, em Portugal, Estados Unidos, Argentina, entre outros países.”
Pão Caseiro da Lu
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 envelopes de fermento biológico seco (20 g) ou 4 tabletes do fresco (60 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (xícara de 250 ml)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de banha derretida ou óleo (125 ml)
- 1 xícara (chá) de leite + a mesma medida de água (leve ao fogo para amornar)
Fonte: Correio do Estado
Comentários ATENÇÃO: Comente com responsabilidade, os comentários não representam a opnião do F5MS Notícias. Comentários ofensivos e que não tenham relação com a notícia, poderão ser retirados sem prévia notificação.