Além de tudo, prato é opção barata por ser feito com massa de pastel

Se tem uma coisa que a gente quer para um domingo é um almoço gostoso, diferente do habitual da semana e o principal, fácil e rápido de fazer. Para hoje, selecionamos especialmente para você essa receita de rondelli, prato da culinária italiana, feito com massa de pastel. Fica delicioso, barato e pronto em poucos minutos.
Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 lata (350 g) de massa de tomate
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- Alho
- Cebola
- Orégano
- Sal

Como fazer
Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano e a massa de tomate. Adicione um pouco de água e por último o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
Faça um molho, que deve ficar um pouco líquido e reserve
Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.
Enrole em uma espécie de ‘rolinhos’ e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa.
Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho feito antes até cobrir totalmente os rondellis e cubra com papel-alumínio.
Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida
Fonte Midiamax
Comentários ATENÇÃO: Comente com responsabilidade, os comentários não representam a opnião do F5MS Notícias. Comentários ofensivos e que não tenham relação com a notícia, poderão ser retirados sem prévia notificação.