29 jul 2019 às 07:11 hs | 6 views
No clássico carioca, Flamengo vence Botafogo de virada no Maracanã

O Flamengo venceu o Botafogo por 3 a 2, no Maracanã, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro com público de 45 mil pessoas. Gerson, Gabigol e Bruno Henrique marcaram os gols rubro-negros. Já no lado botafoguense, Cícero e Diego Souza balançaram a rede no clássico carioca.

Cícero abriu o placar para o Botafogo com uma cabeçada aos 14 min do primeiro tempo. Aos 35 min, Gerson empatou o jogo com um chute de fora da área. Depois, Gabigol fez o 2 a 1 em um bate-pronto, Diego Souza fez de falta e Bruno Henrique, por fim, fechou o placar depois de uma tabela aos 29 min do segundo tempo.

Rafinha foi um dos principais nomes responsáveis pela vitória do Flamengo, sendo eleito o craque do jogo pelo público e pelos comentaristas do Grupo Globo, mesmo não tendo marcado.

A polêmica do jogo ficou com a reclamação de que Cuéllar deveria ser expulso no lance em que levou apenas cartão amarelo. Além dele, os alvinegros também queriam cartão vermelho para Rafinha, por carrinho no segundo tempo.

Fonte:Midiamax

Comentários ATENÇÃO: Comente com responsabilidade, os comentários não representam a opnião do F5MS Notícias. Comentários ofensivos e que não tenham relação com a notícia, poderão ser retirados sem prévia notificação.